Der Chef empfiehlt

Linguine al Valentin
Linguine mit scharfer Salami und Venusmuscheln, serviert an einer  Safran-Peperoni-Rahmsauce
CHF 30
TRANCIO DI SALMONE GRIGLIATO
Lachstranche vom Grill serviert mit Quetschkartoffeln
CHF 28
Mistrkratzerli
an einer leicht scharfen Marinade, serviert mit Rondell frites
CHF 30
Fegato di Vitello
Kalbsleber serviert mit Butterreis und Gemüse
CHF 35
CORDON BLEU DI MAIALE
Kalbs Cordon Bleu serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 30
PICCATA DI VITELLO ALLA MILANESE
Kalbs-Piccata mit Pilz-Schinken-Belag serviert mit Tomaten-Spaghetti
CHF 35
PICCATA DI MAIALE ALLA MILANESE
Schweinspiccata mit Pilz-Schinken-Belag serviert mit Tomaten-Spaghetti
CHF 30
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