BOLINHOS DE BACALHAU
3 Peças
3 Peças
Portugiesische Suppe
Tintenfischsalat serviert an einer grünen Sauce
Frittierte Crevetten serviert mit Ingwer und Knoblauch
Gegrillter Tintenfisch mit Zwiebeln, Knoblauch an einer Olivenölsauce, serviert mit Kartoffeln
Gebackener Kabeljau mit Maisbrot, serviert mit Kartoffeln und Rübstiel
Gebratener Kabeljau serviert mit Rondell-Frites, Zwiebeln und Peperoni
Gegrillter Kabeljau mit Zwiebeln, Knoblauch an einer Olivenölsauce, serviert mit Kartoffeln
Rindshuft-Steak serviert mit einem Spiegelei und Pommes frites
Rindshuftdeckel auf heissem Stein, serviert mit Kartoffeln, Reis und schwarze Bohnen
Rindshuft-Steak an einer portugiesischen Sauce, serviert mit Käse, Spiegelei, Schinken und Wurst
Rinds-Entrecôte serviert mit einem Spiegelei und Pommes frites
Schweinefleisch serviert mit Rondell-Frites und Gemüse, serviert mit einem Tomatensalat