BOLINHOS DE BACALHAU
3 Peças / 3 Stück
3 Peças / 3 Stück
Portugiesische Suppe aus Grünkohl und Chorizo
Tintenfischsalat serviert an einer grünen Sauce
Frittierte Crevetten mit Knoblauch
Gegrillter Tintenfisch mit Zwiebeln, Knoblauch an einer Olivenölsauce, serviert mit Kartoffeln
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Olivenöl, Zwiebeln, Oliven und Maisbrot
Gebratener Kabeljau serviert mit Rondell-Frites, Zwiebeln und Peperoni
Gegrillter Kabeljau mit Zwiebeln, Knoblauch an einer Olivenölsauce, serviert mit Kartoffeln
Rindshuft-Steak serviert mit einem Spiegelei und Pommes frites
Rindshuftdeckel auf heissem Stein, serviert mit Kartoffeln, Reis und schwarze Bohnen
Rindshuft-Steak an einer portugiesischen Sauce, serviert mit Käse, Spiegelei, Schinken und Wurst
Rinds-Entrecôte serviert mit einem Spiegelei und Pommes frites
Schweinefleisch serviert mit Rondell-Frites und Gemüse, serviert mit einem Tomatensalat